欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:2425
邮箱登录      

访民情 惠民生 聚民心

当前位置: 首页 > 专题 > 访民情 惠民生 聚民心 > 正文

新疆通信管理局“访惠聚”活动工作组开展“两学一做”学习教育系列活动

【发布时间:2016-04-28 13:47:20】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

新疆通信管理局“访惠聚”活动工作组开展“两学一做”学习教育系列活动

 

为贯彻落实党中央在全体党员中开展“学习党章党规、学系列讲话,做合格党员”(以下简称“两学一做”)活动要求和习近平总书记、张春贤书记关于学习教育活动的重要指示精神,4月26日上午,喀什地区党委召开“两学一做”学习教育工作电视电话会,安排部署喀什地区学习教育活动相关工作。当日,新疆通信管理局“访惠聚”住村工作组与台斯村党员干部召开会议,传达喀什地区党委“两学一做”电视电话会议精神,并开展了台斯村“两学一做”学习教育系列活动的第一次学习。

会上,新疆通信管理局副局长、“访惠聚”活动工作组组长侯剑涛首先就党中央开展“两学一做”学习教育活动的目的和意义向工作组和台斯村党员干部做了宣贯,强调开展“两学一做”活动是党中央面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,大家必须充分认识开展“两学一做”对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和对于维护稳定、决胜全面小康、实现长治久安的重大意义。要把“两学一做”学习教育活动和“访惠聚”活动的有机结合起来,在“访惠聚”活动的日常工作中融入“两学一做”学习教育,将“两学一做”的学习成果落实到我们的“访惠聚”工作中。做到理论与实践相紧密结合,两项工作同步推进。

作为台斯村“两学一做”学习教育活动的第一次学习,侯剑涛副局长带领全体与会党员全文学习了喀什地委《关于在全地区党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,一起重温了《中国共产党党章》,并研究制定了台斯村“两学一做”学习教育活动计划。

最后,台斯村党支部书记阿卜都卡迪尔表态发言:“作为共产党员要严格按照党中央和各级党委‘两学一做’学习教育活动的要求,带头学、主动学,坚定政治立场,面对‘三非’和暴力恐怖活动敢于主动发声、亮剑,关键时刻冲得上、不退缩,永葆共产党员政治本色。”

图片1:侯剑涛组长宣贯会议精神(摄影:樊鸿飞)

图片2:与会党员认真记录(摄影:樊鸿飞)

 

 

 

Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000