欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:9430
邮箱登录      

访民情 惠民生 聚民心

当前位置: 首页 > 专题 > 访民情 惠民生 聚民心 > 正文

新疆通信管理局第三批“访惠聚”工作组快速进入角色

【发布时间:2016-06-29 12:20:35】 【来源: 政策法规处(监察处、机关党委)】   【浏览次数:

新疆通信管理局第三批“访民情 惠民生 聚民心”活动住村工作组自2月24日抵达台斯村后,就快速进入角色,以饱满的精神状态和高涨的工作热情迅速投入到“访惠聚”活动各项工作中。

一、局党组亲切关怀。2月24日下午,新疆通信管理局党组书记、局长钟志红同志和第三批“访惠聚”住村工作组全体成员带着全局同志的期望和祝福,安全抵达叶城县乌夏巴什镇台斯村。次日上午,钟志红局长及工作组全体成员同乌夏巴什镇党委副书记,镇“访惠聚”活动办公室主任阿布都热合曼·吐地、台斯村“两委”全体成员在工作组驻地就本年度“访惠聚”工作进行了座谈。钟志红局长代表局党组对第三批“访惠聚”工作组提出了“谨记嘱托、不负乡情、确保安全、扎实工作”的要求。会议情况在“最后一公里”客户端报道。

二、地方党委高度重视。2月27日,第三批工作组正同村民一起参加集体劳动时,恰逢叶城县党委书记李国平同志携四大班子领导看望我局工作组,李国平书记代表叶城县党委欢迎工作组的到来,并对工作组今年的工作寄予殷切期望。吐尔逊副组长表示将按照叶城县“访惠聚”工作要求,踏踏实实开展工作,给台斯村百姓带来看得见,摸得着的实惠!

三、工作组扎实工作。短短几天,“访惠聚”活动各项工作就已铺开。一是多种形式调研,尽快摸清底数。工作组先后召开了同县督导组、镇党委、村“两委”的座谈会,了解2016年“访惠聚”活动的工作要点,举行全体村民见面会,并选取有代表性的村民进行谈心走访,了解村里亟待解决的问题,提前谋划,做到有的放矢。二是加强自身能力建设。工作组组长参加县“访惠聚”活动培训,组织全员学习自治区及叶城县县“访惠聚”活动文件,提升工作能力,组织落实“安全防范十条措施”、食品安全“三定三无一把关”等日常管理制度,杜绝安全隐患。三是全心全意干实事,真心实意聚民心。工作组主动和村民一起参加集体劳动,驱车110多公里慰问植树造林的村民,积极筹备“三八”妇女节庆祝活动,认真对待村民亟需解决的问题,实地查看、仔细研究,拿出切实可行的工作计划,扎实的工作作风赢得村民的一致称赞。

2016年,第三批“访惠聚”住村工作组将在局党组领导下,按照自治区党委“访惠聚”活动工作要求,继续发扬前两批工作组“苦干、实干、能干”的工作作风,圆满完成本年度住村任务。

                     乌夏巴什镇党委领导迎接钟志红局长及工作组

                        叶城县党委书记李国平同志看望工作组



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000