欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:9430
邮箱登录      

“服务民生 放心消费”主题活动专栏

当前位置: 首页 > 专题 > “服务民生 放心消费”主题活动专栏 > 正文

新疆移动公司“服务民生 放心消费”主题活动第一期简报

【发布时间:2011-11-26 18:28:04】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

2011年新疆移动乌鲁木齐营销中心紧紧围绕服务民生工作,重点开展“便捷服务、满意100”活动,为客户提供便利服务,推进服务工作的不断升级,现将有关工作开展情况汇报如下:

一、构建少数民族特色服务

在少数民族聚居区域,为客户提供维语话术和服务流程,员工统一着具有少数民族特色的花帽和丝巾,打造具有浓郁民族特色的服务环境,提升客户服务感知,同时在其它区域的主营业厅也配备了少数民族员工,为少数民族客户提供双语服务。

二、打造电子渠道便捷服务

为所有自办营业厅配备足够数量的自助终端,客户可以通过自助终端办理缴费、服务变更和营销活动等业务,由专岗专人根据客户需求负责宣传和引导,同时导播岗现场播报“电子渠道使用指南”,流动岗配合教授客户操作使用,通过电子渠道的推广,满足客户快速办理业务的需求。

三、加强营业前台提醒服务

通过在营业厅明显位置摆放营业厅办理业务忙闲时段、 各类缴费方式及周边营业厅地理分布图,对客户进行有效提醒和分流引导,减少客户的等候时长,降低客户时间成本。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000