欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:9430
邮箱登录      

“服务民生 放心消费”主题活动专栏

当前位置: 首页 > 专题 > “服务民生 放心消费”主题活动专栏 > 正文

新疆铁通公司“服务民生 放心消费”主题活动第一期简报

【发布时间:2011-11-26 18:38:31】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

3月8日,铁通新疆分公司魏勇副总经理在新疆通信管理局组织的通信行业2011年“服务民生、放心消费”启动大会上,积极向社会做出了六项服务承诺,并从四个方面就用户关心的热点、难点问题做出了具体安排。

为贯彻落实新疆通信管理局《关于开展新疆通信行业“服务民生 放心消费”主题活动的 通知》文件要求,根据通信管理局此次活动的指导思想和活动目标,结合铁通公司经营服务工作实际,成立了由主管领导为组长的铁通新疆分公司“服务民生、放心 消费”活动领导小组,负责活动的组织和领导。领导小组下设办公室,负责活动具体方案的实施工作。起草下发了铁通新疆分公司“服务民生、放心消费”活动实施 方案。

为切实组织开展好本次活动,确保本次活动取得实效,2011年3月11日召开全公司动员大会,省公司各部门负责人、各地市分公司主管领导、市场部、网运部、客服中心等有关部门的负责人参加了动员大会。由公司魏总宣读2011年铁通新疆分公司“服务民生,放心消费”活动年实施方案,公司党委郭连强书记做了动员讲话。

为了进一步使公司的承诺更具有针对性,在此次活动中更好地解决用户关心的热点、难点问题,公司重新制定出台了六项服务承诺,并向新闻媒体做出宣传(承诺见附件一)。

附件一:

铁通新疆分公司2011

针对2011年“服务民生 放心消费”主题活动目标,铁通新疆分公司对社会公众做出如下六项承诺:

1.制定的资费套餐简洁明了,内容清楚,资费明确,杜绝欺瞒现象,真正做到诚信经营。

2.本着公平互利的原则,完善与用户签订的各类服务协议,同时在协议中注明资费标准、有效期、各种限制性条件、协议到期后如何续约等内容,切实维护用户知情权。

3.在业务宣传中不出现虚假宣传,宣传内容与实际办理内容相符,宣传中注明办理条件,杜绝容易误导用户的不规范宣传内容。

4.话费误差部分双倍返还。铁通新疆分公司对由于计费差错造成的错收、误收的话费部分实行双倍返还。

5.全面实施100%回复客户投诉,回复时限不超过7个工作日。

6.“10050”客服电话提供7×24小时人工受理投诉、咨询、查询、故障申告,接受用户意见建议等业务。

上述承诺敬请社会各界监督。

铁通新疆分公司

2011年3月1日



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000