欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:2425
邮箱登录      

发展动态

当前位置: 首页 > 行业发展 > 发展动态 > 正文

工信部和住建部联合检查组赴新疆检查光纤到户贯彻落实情况

【发布时间:2017-08-02 11:16:15】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

为贯彻落实光纤到户国家标准,加快推进光纤到户建设,确保“宽带中国”战略落地,根据《工业和信息化部办公厅 住房和城乡建设部办公厅关于开展2017年光纤到户国家标准执行情况联合检查工作的通知》的要求,工信部和住建部组成联合检查组于2017年7月17日至21日赴乌鲁木齐市、伊宁市、兵团六师五家渠市、兵团八师石河子市四地开展光纤到户国家标准贯彻实施情况现场检查。检查组由住建部标准司韩爱兴副司长、工信部信息通信发展司、云南及内蒙古住建部门和通信管理部门等领导专家共十人组成。我区通信管理局艾力·玉山副局长及相关处室负责人和自治区、兵团住建相关处室负责人陪同检查。

本次检查采取座谈会和实地检查相结合的形式。检查组先是分别召开座谈会听取了自治区、市两级通信主管部门的光纤到户落实情况汇报。会后,检查组实地共抽查了12个住宅工程项目执行光纤到户国家标准情况。最后,检查组一行对我区贯彻落实光纤到户工作所取得的成绩予以充分的肯定,对检查过程中发现的个别问题,提出了整改意见。同时,要求自治区、兵团、市住房城乡建设和通信管理等部门要进一步加强合作,加大国标宣贯培训力度,做好光纤到户国家标准执行的促进和监管工作,推动新疆维吾尔自治区光纤到户国家标准贯彻落实工作再上一个新台阶,为用户提供更优质优惠的服务。

              新疆维吾尔自治区光纤到户贯彻落实情况座谈交流会

                     联合检查组进行实地检查

Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000