欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:2425
邮箱登录      

发展动态

当前位置: 首页 > 行业发展 > 发展动态 > 正文

关于新疆维吾尔自治区2016年度第一批电信普遍服务试点工程验收结果的公示

【发布时间:2017-11-30 19:37:08】 【来源: 通信发展处】   【浏览次数:

按照《工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于印发<电信普遍服务试点项目竣工验收办法(试行)>的通知》(工信厅联通信〔2017〕99号)等文件要求,我局组织开展2016年度第一批电信普遍服务试点项目的工程验收工作。
    2016年度第一批电信普遍服务我区共阿克苏、克州、阿勒泰、石河子、塔城、哈密的853个试点行政村,阿克苏、克州由中国移动新疆公司承建,阿勒泰、石河子、塔城、哈密由中国电信新疆公司承建。其中,833个行政村完成建设,实现行政村通光纤,宽带网络覆盖村委会、警务室、学校、卫生室等公共服务机构和有需求用户,宽带接入能力均达到12Mbps及以上;工程建设和网络运营维护符合国家和行业有关法律法规、标准规范,满足共建共享要求;网络资费不高于试点地区平均资费水平。另有12个试点由于未通电通路或电力改造的原因需要延期完工,8个村由于统计重复或行政区划调整的原因,未实施建设,按规定调减任务及相应的中央财政补贴资金。
    现将工程验收结果予以公示,如有疑异,请在公示之日起十日内向我局反馈。
    联系电话:0991-8658106/8658107
 

Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000