欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:2425
邮箱登录      

滚动新闻

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 滚动新闻 > 正文

新疆通信管理局在哈密市开展检查调研

【发布时间:2017-08-09 18:41:02】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

为认真贯彻落实工信部和自治区有关工作要求,扎实抓好信息通信行业安全生产管理及网络与信息安全等工作,为党的十九大胜利召开营造良好的信息通信环境。近日,新疆通信管理局艾力·玉山副局长一行在哈密市通信企业开展工作检查及调研。

艾力·玉山副局长听取了企业对生产经营、电话用户实名制、网络信息安全管理、安全生产等工作落实情况的汇报,并就做好今年重点工作,特别是做好党的十九大各项保障工作进行深入交流,听取了企业有关意见建议。

针对下阶段工作,艾力·玉山副局长提出四点要求:一是要提高思想,增强政治责任感,牢固树立维护稳定意识,服务自治区工作总目标;二是要全力以赴做好党的十九大等重要活动的通信保障工作,做好风险隐患排查,确保应查尽查,不留死角;三是要认清形势,进一步增强安全生产责任感和紧迫感,严格执行“一岗双责”,全面开展安全生产大检查;四是要严格按照自治区党委相关部署要求落实好电话用户实名制工作,进一步细化工作流程,严格管理代理渠道。

最后,艾力·玉山副局长一行还到营业厅现场查看了电话用户实名制工作落实情况,到企业机房、网管中心了解设备运行情况,并现场启动备用油机,检查机器运行状态,查看了访客记录及视频监控系统,同时还对企业配备的应急装备进行检查,对海事卫星电话等设备现场拨测确认完好。

Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000