欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:4695
邮箱登录      

滚动新闻

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 滚动新闻 > 正文

新疆通信管理局举办“民族团结一家亲” 新春联谊活动

【发布时间:2018-02-14 12:39:33】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

为认真学习贯彻党的十九大精神,推动“民族团结一家亲”系列活动深入开展,丰富干部职工文化生活,展现职工精神风貌,以崭新的姿态迎接新的一年,新疆通信管理局机关工会2月9日举办“民族团结一家亲”新春联谊活动,此次活动以“唱红歌、扬精神、迎新春”为主题,各族干部职工及台斯村村民欢聚一堂,用歌声抒发对党和国家的热爱,歌唱新时代的幸福生活。

此次活动特别邀请到喀什地区叶城县台斯村几位村民与我局干部职工共同欢庆新春。村民们逐一进行了发言,他们由衷的感谢共产党的领导,感谢国家的好政策,让他们过上了今天的幸福生活。

联谊活动在学协会工会小组的一首《共筑中国梦》中拉开了帷幕,随后,《我们走在大路上》、《爱我中华》、《歌唱祖国》等一首首昂扬向上的经典歌曲或高亢激昂,或婉转悠扬,辅以声情并茂的朗诵,穿插精彩的伴舞,不时赢得阵阵掌声,在振奋精神的同时,也给观众带来了美的享受。最后,专用通信局演唱的《打起手鼓唱起歌》把联谊活动推向了高潮。

欢乐的时光总是短暂的,活动接近尾声,伴随着欢快的音乐,村民与干部职工共同跳起了麦西来普,联谊活动在各民族其乐融融的氛围中圆满结束。通过此次活动,不仅增进了各族干部职工之间的友谊,巩固和加强了我局民族团结的大好局面,同时也进一步激发了广大干部职工的爱国热情和工作热情,以昂扬的精神迎接新的一年。

Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000