欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:4694
邮箱登录      

管理动态

当前位置: 首页 > 市场监管 > 管理动态 > 正文

新疆通信管理局召开2018年第一季度通信行业服务质量分析会

【发布时间:2018-03-19 11:36:44】 【来源: 电信管理处】   【浏览次数:

为进一步做好2018年电信行业行风建设暨纠风工作,巩固我区电信服务质量,提高用户感知,不断提升行业服务水平,维护和保障用户合法权益,做好2018年“3·15”宣传咨询月活动,2018年3月14日,新疆通信管理局组织各电信企业召开2018年第一季度信息通信行业服务质量分析会。

会议听取了各电信企业关于2017年度服务质量情况和2018年度“3·15”活动月准备情况的汇报,剖析了近期我区行业服务方面的典型案例及热点问题,并针对下阶段用户服务工作向各电信企业提出要求如下:一是各电信企业要严格按照2018年电信行业行风建设及纠风工作的要求,确保资费公开透明,维护信息通信市场秩序,强化互联网基础管理,规范增值业务收费行为,提升服务能力等工作,让用户明明白白消费,切实保障用户合法权益。二是以问题为导向,妥善处理用户咨询、投诉、申诉的热点问题,解决好用户反映的突出问题,积极化解电信服务纠纷和矛盾。三是做好“3·15”期间各类服务保障工作,密切关注媒体、网络关于通信行业的服务热点问题,建立预警机制。

Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000