欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:15167
邮箱登录      

管理动态

当前位置: 首页 > 市场监管 > 管理动态 > 正文

新疆通信管理局关于2017-2018年度全国用户满意电信服务明星和全国用户满意电信服务明星班组拟推荐候选对象公示

【发布时间:2018-11-16 10:53:46】 【来源: 互联网管理处】   【浏览次数:

为全面贯彻落实党的十九大精神,落实以人民为中心的发展思想,展现电信服务新风貌,激发基层组织和员工为民服务的积极性和主动性,根据工业和信息化部行风建设领导小组《关于开展2017-2018年度电信服务评比表彰活动的通知》(工信行建【2018】1号)要求,我局严格按照文件要求组织各电信企业进行推荐申报。通过对各电信企业候选对象进行审查初评,现将审查通过拟向工业和信息化部行风建设领导小组推荐的候选对象进行公示。

全国用户满意电信服务明星推荐名单:

巫强  中国电信股份有限公司乌鲁木齐分公司河北路分局长春中路城区支局

陈海云  中国移动通信集团云新疆移动克州分公司阿图什市分公司

古力苏木•阿布拉  中国联合网络通信有限公司新疆联通阿克苏分公司

全国用户满意电信服务明星班组推荐名单:

中国联合网络通信有限公司新疆联通乌鲁木齐分公司中山路营业厅

公示期:2018年11月15日--19日。公示期间,欢迎社会各界进行实事求是、客观公正评议和监督。如对候选明星班组和服务明星有意见,请向新疆通信管理局反映,以单位名义反映的,加盖本单位公章;以个人名义反映的,使用真实姓名并提供具体联系方式。

地址:乌市黄河路191号  电话:0991--5836303。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000