欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:9430
邮箱登录      

工作动态

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文

新疆通信管理局赴各电信企业调研行风纠风工作

【发布时间:2018-01-19 17:13:21】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

为深入了解各电信企业行风建设和纠风工作以及电话用户实名制工作落实情况,2018年1月15日至16日,新疆通信管理局艾力·玉山副局长一行赴各电信企业进行调研座谈,分别听取了各企业关于2017年电信行业行风纠风和实名制工作开展情况的汇报,2018年工作意见和建议,同时向各电信企业通报了我局2017年针对相关工作的检查测评结果,安排部署了2018年重点工作。

艾力·玉山副局长充分肯定了各电信企业在行风纠风和实名制工作中取得的成绩。他指出,2017年,各电信企业高度重视行风纠风和实名制工作,将其融入生产经营发展全过程,全面履行央企的政治责任、经济责任、社会责任,加强组织领导,深化思想认识,强化责任落实,坚持问题导向,严格绩效考核,扎实推进各项工作要求落到实处,服务水平持续提升,行业风气持续改善,为维护社会稳定和促进行业健康发展做出了积极贡献。

艾力·玉山副局长表示,2017年下半年,我局对各电信企业行风纠风和实名制工作落实情况进行了检查,并委托第三方公司开展了暗访测评。通过检查测评发现,各电信企业开展了大量行之有效的工作,但同时也发现了一些问题,针对这些问题,各电信企业要认真梳理、切实整改、举一反三、抓住源头、加强防范。在今后工作中,要积极主动的去发现问题、解决问题、做优服务、造福群众,真正将党的十九大精神和新疆工作总目标记在心里、落到实处,努力做到不忘初心砥砺前行,真抓实干务求实效。我局也将持续保持关注,相关处室将进一步加强与企业的沟通交流,及时协调解决出现的新情况、新问题、新困难,更好的服务企业开展工作。

艾力·玉山副局长对2018年工作开展提出三点要求:一是要以党的十九大精神为指引,紧密结合我区信息通信行业实际,充分认识到开展行风纠风和实名制工作是我们服务总目标,落实总目标的重要举措之一。二是要以问题为导向,认真落实行风纠风工作要求,确保业务宣传全面准确、用户消费明明白白、畅通投诉申诉渠道、不断提升服务水平,保障用户合法权益。三是电话用户实名制工作要强化组织领导,层层压实责任,严格管理各类渠道,严格执行标准动作,严厉处置违规行为,不折不扣的落实工作各项要求。

艾力·玉山副局长最后强调,行风纠风和实名制工作永远在路上,希望各电信企业持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以人民为中心的发展思想,坚持标本兼治,推动新时代行风纠风和实名制工作纵深发展,让信息通信业更好地造福全疆各族人民,让广大人民群众享有更多获得感、更强安全感、更高满意度,为实现新疆工作总目标做出更积极的贡献。

 



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000