新疆通信管理局召开2018年度全面从严治党暨党建工作会议


欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:9430
邮箱登录      

工作动态

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文

新疆通信管理局召开2018年度全面从严治党暨党建工作会议

【发布时间:2018-03-23 18:49:26】 【来源: 政策法规处(监察处、机关党委)】   【浏览次数:

2018年3月20日,新疆通信管理局召开2018年全面从严治党暨党建工作会议,党组书记、局长刘宝钧同志作2017年全面从严治党工作报告,安排部署2018年重点工作任务。会议由党组成员、专用通信局局长李文莉主持,局机关、新疆分中心全体干部职工、专用通信局处级以上干部、乌鲁木齐监测站全体党员干部参加会议。

刘宝钧同志首先对2017年全面从严治党工作进行了总结回顾,明确提出了2018年工作总体要求。他强调,今年是认真贯彻落实党的十九大各项决策部署的重要一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中全会等重要会议精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,更好地聚焦服务新疆工作总目标。要以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,以永远在路上的执着把全面从严治党不断引向深入,为推进我区信息通信行业改革发展、保障网络信息安全提供坚强保证。局党组成员、纪检组长杨寿元同志传达了《新疆通信管理局2018年全面从严治党暨党建工作要点》以及《新疆通信管理局2018年“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动实施计划》。

最后,局领导与分管单位、处室负责人代表签订2018年全面从严治党责任制责任书,进一步压实细化全面从严治党主体责任,推动2018年全面从严治党工作向纵深发展。

  

  



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000