欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:13347
邮箱登录      

工作动态

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 工作动态 > 正文

新疆通信管理局召开《电话用户真实身份信息登记实施规范》宣贯培训工作电视电话会议

【发布时间:2018-09-03 18:23:41】 【来源: 电信管理处】   【浏览次数:

为严格贯彻落实《工业和信息化部关于印发<电话用户真实身份信息登记实施规范>的通知》要求,强化企业责任意识、大局意识,为新疆的稳定营造和谐健康社会环境。8月28日,新疆通信管理局组织召开“2018年《电话用户真实身份信息登记实施规范》宣贯培训电视电话会议”。

会议对工业和信息化部下发的《电话用户真实身份信息登记实施规范》相关内容进行了深入细致的解读。各电信企业区公司领导做了表态发言且均表示,在今后的工作中将继续严格按照工信部和自治区关于实名制工作的各项要求,坚决落实、扎实推进、强化监督,为新疆的社会稳定和长治久安做出积极贡献。

扎实有效开展电话用户实名制工作是坚决贯彻落实党中央治疆方略、确保新疆社会稳定和长治久安总目标实现的重要举措,针对如何落实好工作要求,新疆通信管理局信息通信管理处负责同志重点强调了四点:一是要提高思想认识。要求各企业提高思想认识,认真抓好会议精神的贯彻落实,牢固树立“红线”意识和“底线”思维,进一步增强责任感和使命感。二是要严格落实规范。要求各企业进一步严格落实现有的规范方案,明确工作目标,逐项细化工作措施,层层分解任务,落实责任细化到每个部门、每个岗位。三是要加大培训力度。要求各企业将集中培训与分层培训相结合、线上培训与线下培训相结合、传统培训方法与运用新媒体开展培训相结合。四是要强化监督检查。要求各企业不断抓好监督检查和考核问责,定期对实名制工作落实情况开展督促检查,积极掌握新情况、解决新问题,切实增强工作的有效性。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000