欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:9430
邮箱登录      

机关党建

当前位置: 首页 > 政策法规 > 机关党建 > 正文

新疆通信管理局统筹部署2017年党风廉政建设工作

【发布时间:2017-03-02 17:25:33】 【来源: 政策法规处(监察处、机关党委)】   【浏览次数:

近日,新疆通信管理局印发《2017年度工作任务分解表》,把党风廉政建设作为落实全面从严治党责任的重点,纳入全局2017年度中心工作统一部署安排,与业务工作同落实、同检查、同考核。新疆管局着重从三个方面狠抓落实:一是抓好党风廉政建设的学习和教育工作,认真学习中纪委十八届七次全会精神,做好驻部纪检组和自治区纪委工作会议精神落实工作。二是抓好全面从严治党工作落实情况的监督检查,加强对执行政治纪律、政治规矩和党内政治生活开展情况的监督,充分运用执纪问责“四种形态”,做好苗头性问题的提醒,坚持预防为主,抓早抓小。三是加强对违反中央八项规定以及“四风”问题的监督,加大对重点工作、重点项目、重点岗位的监督检查,对干部任用、工程项目等进行全程监督,并结合制度建设提升依法依规工作的推进落实,为完成全年各项工作任务提供坚强的保障。

今年以来,局党组认真落实“一岗双责”,聚焦主责主业,加强自身建设,抓好任务落实。2月9日,局党组专门召开会议集体学习中央纪委驻工业和信息化部纪检组2017年纪检工作会议和自治区纪委2017年纪检工作会议精神,研究审议局机关纪委制定的2017年度党风廉政建设工作计划,并组织全局党员干部进行学习贯彻,要求全体党员结合“两学一做”学习教育加强纪律建设,增强贯彻落实工作的自觉性和坚定性,严肃党内政治生活,营造良好的政治生态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000