欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:2425
邮箱登录      

机关党建

当前位置: 首页 > 政策法规 > 机关党建 > 正文

新疆通信管理局举办庆祝中国共产党建党96周年活动

【发布时间:2017-07-04 11:30:15】 【来源: 政策法规处(监察处、机关党委)】   【浏览次数:

2017年6月30日,新疆通信管理局举办庆祝中国共产党建党96周年活动,局机关、新疆分中心、乌鲁木齐监测站共60余人参会。

活动中,党组书记、局长钟志红同志以《学到深处、做在实处,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化》为题讲党课,围绕我局深入开展“两学一做”学习教育取得的成效、深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、明确目标任务、落实推进举措等四个方面展开论述,重点就确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效提出了七点要求。她强调,全局上下要扎实推动、务求实效,力争把学习教育的成果转化为争当“四个合格”党员的自觉性,转化为践行“学讲话、转作风、促落实”专项活动的主动性,以优异的成绩和良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

按照自治区党委的部署,杨寿元组长对“习近平总书记考察新疆时和在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神学习月”活动以及自治区第十九个党风廉政教育月活动进行动员安排,要求全体党员干部认真学习习总书记重要讲话精神,各党支部组织开展廉政专题学习、集中讲党课、专题组织生活会、观看警示教育片以及无纸化党规党纪知识测试等系列活动,进一步树牢“四个意识”,切实把学习的成果转化为推动工作的实际成效。

会上,举行了新党员入党宣誓仪式,新党员代表王博同志做了表态发言,他表示,在今后的工作学习中将充分发挥党员先锋模范作用,在实践中接受党组织的考验。与会人员还观看了“两优一先”“两学一做”特别节目《榜样》,罗官章、支月英等人的事迹反映了当代共产党人扎根基层、立足岗位、忠诚于党、服务人民的优秀本色,必将激励全局党员干部进一步坚定理想信念,不忘初心,继续前进。

           

                               图1 干部职工认真聆听党课

           

                              图2 新党员入党宣誓仪式

          

                        图3  干部职工认真观看党性教育视频

Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000