新疆通信管理局举办纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动


欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:9430
邮箱登录      

机关党建

当前位置: 首页 > 政策法规 > 机关党建 > 正文

新疆通信管理局举办纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动

【发布时间:2018-07-16 20:20:04】 【来源: 政策法规处(监察处、机关党委)】   【浏览次数:

按照自治区安排,2018年7月12日,新疆通信管理局举办庆祝中国共产党建党97周年活动,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励我局党员干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,为实现总目标充分发挥先锋模范作用。局机关、乌鲁木齐监测站、新疆通信学会共40余名党员干部参会。

党组书记、局长刘宝钧同志以“人是要有一点精神的”为题讲党课,结合在井冈山的学习经历,通过文字和视频资料所反映的井冈山时期艰苦的生存环境、丰富的精神世界和取得的伟大革命胜利,解读了共产党人的精神、中国精神,诠释了井冈山精神的灵魂、核心和根本。他要求,全局党员干部要继承和弘扬井冈山精神,不断坚定理想信念,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神并以此武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,立足岗位实际,振奋精神、开拓进取,为开创我区通信行业发展新局面、实现总目标做出自己应有的贡献。

按照自治区党委部署,杨寿元组长对我局学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》工作和开展以认识新疆“四史”为主要内容的发声亮剑活动作了安排,领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲。干部代表玛依热·亚科夫同志以《新疆是中国不可分割的一部分》为题,结合自身生活和工作经历发声亮剑,阐明新疆是祖国不可分割的一部分,对祖国满怀感恩之心,以实际行动回报党和国家的关怀和培养,表达同“三股势力”和干部队伍中的“两面人”作斗争的决心。

活动还为今年新党员代表举行了入党宣誓仪式,新党员代表林自豪同志作了表态发言。最后,全体人员集体观看了全面反映党的十八大以来我国取得历史性成就的爱国主义电影《厉害了,我的国》。

      

              图1 :党组书记、局长刘宝钧同志讲党课

     

         图2:杨寿元组长安排我局学习《三十讲》和发声亮剑活动

     

            图3 :新党员代表林自豪同志入党宣誓

     

           图4 :干部代表玛依热·亚科夫同志发声亮剑

 



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000