欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:4696
邮箱登录      

通知公告

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文

新疆通信管理局关于开展2018年第一期通信工程施工企业主要负责人 项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核工作的通知

【发布时间:2018-01-18 17:17:42】 【来源: 办公室(人事处)】   【浏览次数:

各相关单位:
    根据《新疆通信管理局关于转发工业和信息化部〈通信工程施工企业主要负责人 项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理规定〉的通知》(详见新疆通信管理局网站“行业发展-质量监督”板块,网址:http://www.xjca.gov.cn/zljd/1315.jhtml),为做好我区通信工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员(以下简称“安管人员”)的安全生产考核工作,我局决定组织开展我区2018年第一期安全生产知识考核及继续教育学习质量测试工作。现将相关事项通知如下:
    一、考试时间
    (一)安全生产知识考核:
    1月28日(周日) 10:30-13:30。
    (二)继续教育学习质量测试:
    1月30日(周二) 15:30-17:30。
    二、考试地点
    新疆通信行业职业技能鉴定站(地址:乌市高新区北区2号清心街北二巷398号)。
    三、报考要求
    (一)凡参加安全生产知识考核或继续教育学习质量测试的“安管人员”,由各单位管理“安管人员”的负责人统计参考人员信息,填写《“安管人员”安全生产知识考核汇总表》或《“安管人员”继续教育学习质量测试汇总表》(下载地址:http://www.xjca.gov.cn/zljd/1315.jhtml),以电子邮件形式发送至gaoyali@xjca.gov.cn,并将加盖公章的纸质版汇总表于1月24日下班前递交我局(报名以我局收到纸质版材料为准)。
    (二)请各单位管理“安管人员”的负责人准备参考人员一寸照片两张(蓝底),于1月26日到我局领取安全生产知识考核及继续教育学习质量测试准考证。
    (三)凡缺考2017年11月27日我局组织的安全生产知识考核及缺考2017年11月28日我局组织的继续教育学习质量测试的人员不得参加此次考试。
    (四)凡在我局组织的安全生产知识考核及继续教育学习质量测试中存在替考等考场违规行为的人员,根据《新疆通信工程施工企业主要负责人 项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核考试管理办法》第二十一条、第二十二条规定,六年内不得参加我局组织的此类考试。
    地址:新疆通信管理局1502室(乌鲁木齐市黄河路191号)
    联系人:高亚丽(8658106,gaoyali@xjca.gov.cn


                                                                     新疆通信管理局
                                                                      2018年1月18日

Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000