欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:9430
邮箱登录      

通知公告

当前位置: 首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文

关于拟注销企业《增值电信业务经营许可证》的公示

【发布时间:2018-04-13 12:32:52】 【来源: 互联网管理处】   【浏览次数:

乌鲁木齐新科德软件有限公司【经营许可证编号:新B2-20100007,业务种类:信息服务业务(仅限互联网信息服务)、互联网接入服务业务】向我局申请终止经营增值电信业务。为维护用户合法权益,妥善解决用户善后问题,依据《电信业务经营许可管理办法》规定,现公示拟注销《增值电信业务经营许可证》的相关信息,公示期为自公示之日起三十日。
    在公示期内,对该企业经营相关增值电信业务有异议或者发现其存在遗留用户善后问题的,请向我局反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式;在公示期内未收到异议的,我局将依法注销其《增值电信业务经营许可证》。
    联系地址:黄河路191号新疆通信管理局
    联 系 人:丁伯平  0991-5585562



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000