欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:9430
邮箱登录      

应急保障

当前位置: 首页 > 应急通信 > 应急保障 > 正文

新疆通信行业积极参与自治区第九个“防灾减灾日”宣传活动

【发布时间:2017-05-15 11:11:01】 【来源: 战备应急通信办公室(国防信息动员办公室)】   【浏览次数:

2017年5月12日是我国第九个“防灾减灾日”,自治区减灾委于5月12日上午11:30时在乌鲁木齐市卫星广场开展了主题为“减轻灾害风险,提升基层减灾能力”的宣传活动。新疆通信管理局组织各电信企业制作宣传手册和展板,积极参与了此次活动。

活动当天,各电信企业针对近年来发生的自然灾害应急救援通信保障工作情况和应急通信保障装备等内容为现场人员进行了介绍和讲解。通过参加此次活动,充分展现了新疆通信行业应对各类灾害突发事件的处置能力,进一步加强了广大群众对防灾减灾救灾通信保障工作的认识和了解。



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000