欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:2425
邮箱登录      

应急保障

当前位置: 首页 > 应急通信 > 应急保障 > 正文

我局组织新疆电信公司圆满完成“天山行动-2017”辐射事故应急综合演习通信保障工作

【发布时间:2017-07-11 18:33:43】 【来源: 战备应急通信办公室(国防信息动员办公室)】   【浏览次数:

为进一步加强自治区辐射事故应急响应工作,磨合应急指挥体系,提升自治区环保、公安、反恐、卫计、通信等有关部门对突发辐射事故的应急响应、组织协调及协同作战能力,2017年7月6日,自治区人民政府在乌鲁木齐市和克拉玛依市成功举行了“天山行动-2017”辐射事故应急综合演习。

在为期20天的演练保障准备工作中,新疆电信公司网络运行维护部根据我局要求统筹安排,区政企客户支撑中心、机动通信局、乌鲁木齐分公司、克拉玛依分公司协作配合,克服任务重、时间紧、演练现场偏远、无光缆及设备资源等困难,制定实施方案,积极安排部署设计单位现场勘查、布放双路由光缆6公里、安装调测8套数据传输设备,与电视台联合设备调测6次,现场预演练4次,出动车辆4辆,克拉玛依17人、乌鲁木齐16人参与了演习保障工作,确保了正式演练工作的圆满顺利完成。

此次演习是截至目前全国19个省区举行的辐射事故综合应急演习中,组织最严密、针对性最强、指挥最有力的一次高水平辐射应急演习。新疆电信公司积极响应我局的安排部署,克服困难,精心准备,圆满完成了演习通信保障任务,并得到了自治区领导的高度赞扬。

 

Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000