欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:2425
邮箱登录      

应急保障

当前位置: 首页 > 应急通信 > 应急保障 > 正文

新疆通信行业圆满完成2017(中国)亚欧商品贸易博览会信息通信服务保障工作

【发布时间:2017-09-06 18:45:18】 【来源: 战备应急通信办公室(国防信息动员办公室)】   【浏览次数:

2017年8月24日至28日,2017(中国)亚欧商品贸易博览会在乌鲁木齐市新疆国际会展中心隆重举行。此次商博会是自治区党委、政府着眼新疆开放发展、着眼丝绸之路经济带核心区建设实施的重大举措,展会规模较往届增加近一倍。

为切实做好展会期间各项通信服务保障工作,我局会同新疆国际博览事务局和各电信企业建立协调联络机制,并组织各电信企业多次召开会议,详细制定了商博会专项通信保障方案,针对重点工作提出具体要求,明确工作内容和职责,有效协调解决工作开展过程中遇到的问题和困难。根据工作安排,各电信企业在商博会前期对会展中心展厅内外及周边区域的无线网络建设、优化和有线传输路由、机房等重点项目进行了专项巡检和测试,确保通信网络接入良好、覆盖到位。展会期间,各电信企业在场馆周边安排部署了应急通信保障人员和车辆,确保在突发通信网络故障时提供有效保障并快速抢通恢复。

8月28日,为期5天的2017商博会圆满落下帷幕。新疆通信行业累计投入保障人员112人,车辆设备42台(套)。整个展会期间通信网络运行平稳,未出现话务拥塞及网络中断情况。

Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000