欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:9430
邮箱登录      

质量监督

当前位置: 首页 > 行业发展 > 质量监督 > 正文

新疆通信管理局关于领取安全生产考核合格证书的通知

【发布时间:2017-11-29 19:20:36】 【来源: 通信发展处】   【浏览次数:

各相关单位:
    由我局组织的通信工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员(以下简称“安管人员”)2017年第二期、第三期安全生产考核合格证书即将发放。现将相关事项通知如下:
    一、证书领取范围
    凡参加2017年5月19日、2017年7月21日我局组织的安全生产知识考试,或参加2017年5月24日我局组织的继续教育学习质量测试成绩合格,同时按相关要求在“工业和信息化部通信行业规划建设管理信息系统”申请安全生产能力考核提交相关材料并通过审核的“安管人员”。
    二、证书领取时间和地点
    截止时间:2017年12月1日
    领取地点:新疆通信管理局1502室(乌鲁木齐市黄河路191号)
    三、证书领取要求
    (一)安全生产考核合格证书由各单位管理“安管人员”的负责人统一领取。领取人须携带本人身份证、本单位加盖公章的委托授权书。委托授权书内容须包含以下内容:1.领取人姓名及身份证号;2.需领取证书的“安管人员”姓名及身份证号。
    (二)参加继续教育学习质量测试的“安管人员”需同时向我局提交安全生产考核合格证书。
    请各单位按相关要求于截止日期前领取证书。
    联系人:高亚丽    联系电话:0991-8658106

                                                                   新疆通信管理局
                                                                      2017年11月29日



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000