欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:15167
邮箱登录      

质量监督

当前位置: 首页 > 行业发展 > 质量监督 > 正文

新疆通信管理局关于开展2018年第一批安全生产管理能力考核的通知

【发布时间:2018-05-29 19:11:54】 【来源: 通信发展处】   【浏览次数:

各相关单位:
    根据《新疆通信管理局关于印发〈新疆通信工程施工企业主要负责人 项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核实施方案〉的通知》(新通发展〔2017〕82号),我局组织了全区通信工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员(以下简称“安管人员”)安全生产知识考试和继续教育学习质量测试。现对考试合格的“安管人员”进行安全生产管理能力考核,相关考核事项通知如下:
    一、考核时间
    2018年5月30日-2018年6月13日。
    二、考核范围
    截至2018年5月,参加我局组织的安全生产知识考试或继续教育学习质量测试成绩合格且在有效期内的“安管人员”。安全生产知识考试和继续教育学习质量测试成绩合格有效期为一年,成绩生效日期以我局网上成绩发布日期为准。
    三、考核要求
    (一)“安管人员”的安全生产能力考核工作由各单位管理“安管人员”的负责人统一申请;
    (二)各单位管理“安管人员”的负责人登录“工业和信息化部通信行业规划建设管理信息系统”(网址:http://txjsgl.miit.gov.cn/scp/,以下简称“信息系统”)上传企业授权注册账户的委托授权书进行注册,申请安全生产管理能力考核并提交相关材料。考核截止日期前通过考核的,由我局颁发安全生产考核合格证书;未通过考核的,通过“信息系统”说明原因。
     联系人:高亚丽    联系电话:0991-8658106

                                                                  新疆通信管理局
                                                                      2018年5月29日



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000