欢迎登录新疆维吾尔自治区通信管理局!

访问量:13347
邮箱登录      

质量监督

当前位置: 首页 > 行业发展 > 质量监督 > 正文

新疆通信管理局关于领取安全生产考核合格证书的通知

【发布时间:2018-07-02 13:13:54】 【来源: 通信发展处】   【浏览次数:

由我局组织的通信工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员(以下简称“安管人员”)安全生产考核合格证书即将发放。现将相关事项通知如下:
    一、证书领取范围
    凡参加我局组织的安全生产知识考试或继续教育学习质量测试成绩合格,同时按相关要求在“工业和信息化部通信行业规划建设管理信息系统”申请安全生产能力考核提交相关材料并通过审核的“安管人员”(“信息系统”人员状态为“已发布”)。
    二、证书领取时间和地点
    领取时间:7月3日-7月5日,上午10:00-13:30,下午15:30-19:30。
    领取地点:新疆通信管理局1509室(乌鲁木齐市黄河路191号,区中医院公交车站旁)
    三、证书领取要求
    (一)安全生产考核合格证书由各单位管理“安管人员”的负责人统一领取。领取人须携带本人身份证、本单位加盖公章的委托授权书。委托授权书内容须包含以下内容:1.领取人姓名及身份证号;2.被领取证书的“安管人员”准考证号、姓名、身份证号等。
    (二)参加继续教育学习质量测试的“安管人员”需同时向我局提交安全生产考核合格证书。
    请各单位按相关要求于规定时间内领取证书。
    联系人:高亚丽    联系电话:0991-8652043



Copyright 2011 XJCA All Rights Reserved 网站备案号:新ICP备05000001号
新疆维吾尔自治区通信管理局 版权所有 2000-2016
地址:乌鲁木齐市黄河路191号 邮编:830000